BIOGRAFÍA



Banda Chilena de metal, formada en Santiago en 1994. Ha lanzado durante su carrera 5 producciones: "Neurotic" (demo), "Gamma" (EP) y tres LP "Rebellion", "Blood Divine" y su reciente álbum "SVPREMACY" (2014), además de participar en diversos compilados nacionales e internacionales.

A lo largo de su historia, RECRUCIDE se ha presentado en innumerables conciertos a lo largo de Chile. Destacan sus presentaciones como:

- Banda soporte de los suecos Dismember en octubre de 2008.
- Participación en The Metal Fest Chile en 2013, junto a bandas como Morbid Angel, Sodom, Carcass, Nile, Voivod, entre otras.
- Presentación en la Feria Internacional de la Música, Pulsar 2014; siendo elegidos como la única banda para representar el género Metal en dicha Feria.
- Presentación junto a Suffocation, Cryptopsy y Watain en el Monkey BloodFest 2014.
- Banda soporte al show que realizó Entombed A.D. en Santiago de Chile 2015.   

RECRUCIDE ha producido 4 videos clips de los singles “Art of Crime” y “Tyrano”, ambos pertenecientes a su placa “Blood Divine”, álbum que cosechó una estupenda crítica tanto en los medios especializados nacionales como internacionales y los recientes "Uncontrolled" e “Hipócrita” de su último trabajo "Svpremacy", actualmente en promoción, el que ha sido producido en formatos Digipack A5 de lujo y Vinilo 12’’, mediante Australis Records.

Discografía:

1994 – Neurotic [Demo] – Toxic Records

1997 – Gamma [EP] – Arte Pagano Records

2007 – Rebellion [LP] – Rawforce Records

2011 – Blood Divine [LP] – Australis Records

2014 – Svpremacy [LP] – Australis Records

Videos:

"Hipócrita"http://youtu.be/hbA6kK7sXHY

"Uncontrolled" - http://youtu.be/y7NqpKxNnHA

"Art of Crime" - http://youtu.be/LdVKSdYS_WY

"Tyrano" - http://youtu.be/4JdH_XqiWUk

 

Line-up: 

Hernán Muñoz: Guitarra [@erncide]
Cristian Medina: Batería [@cmedina666]
Rodrigo Alpe: Guitarra 
Rodrigo Zepeda: Voz & Bajo [@Zchepe_]

 

Redes: 

www.recrucide.cl  |  www.facebook.com/recrucide  |  www.twitter.com/recrucide

Contacto / Ventas: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.